Lukullische Streifzüge – die Wolfsburger zelebrieren das Besondere

Stilvoll mit Raffinesse. Dieses Prädikat tragen Hochzeiten unter der Federführung von Tom Graubner und Carsten Gädke. Das moderne in klarer Formensprache konzipierte Restaurant Awilon im Kunstmuseum Wolfsburg bietet Brautpaaren und Lebenspartnern seit 2001 diese einzigartigen Räumlichkeiten für exquisite Hochzeitsfeiern mit zehn bis einhundertzwanzig Gästen. Stets gilt: Individualität ist Trumpf. Das gelungene Zusammenspiel der transparenten Architektur des Museums, die Darbietung einzigartiger Exponate und eine Küche, die das Kreative lebt, beschert den Gästen, als Freunde des guten Geschmacks, auf seine Weise den passenden Rahmen für individuell zugeschnittene Feiern, die bis ins Detail auf die Wünsche der Gastgeber zugeschnitten sind. Viel Platz für stilvolle Sommerfeste bietet die überdachte Nordterrasse des Museums.

Unser Catering für Ihr Event!
Ähnlich wie die edlen Räumlichkeiten gehört auch das Catering by Graubner & Gädke zum Flagschiff des Hauses, herausragend in Qualität und Leistung. Kaum ein namhaftes Event in der Region und darüber hinaus bleibt ohne ihre Mitwirkung. Kreativität und Ideenreichtum gehören ohne Frage zu den Stärken des Wolfsburger Caterers, der als Hauscaterer das phaeno Wolfsburg bewirtet, das Awilon im Kunstmuseum betreibt und zudem im Haus stattfindende Events abdeckt. Engagement, eine liebevoll persönliche Note sowie ein exquisiter Service sind Ehrensache. Ob Brautpaar oder Firmenchef, wer einen Platz im Terminkalender der Kochprofis ergattert, weiß, dass seine Feier zum kulinarischen Highlight avanciert.
Sektempfang oder Vier-Gang-Menü. Von Rustikal bis Sterneküche. Tom Graubner & Carsten Gädke beherrschen ihr Handwerk. „Ob urig, rustikal, edel oder glamourös: Stimmig und echt sind zwei Attribute, die jede von uns realisierte Veranstaltung charakterisiert. Authentizität ist ein entscheidendes Markenzeichen“, betont Restaurantfachmeister Tom Graubner. Zusammen mit seinem Kompagnon Carsten Gädke, der die weiße Brigade anführt, gründete er im Januar 1999 die T. Graubner & C. Gädke GbR. Caterer oder Local Crew des Restaurants Awilon: Chef de Cuisine Carsten Gädke und seine weiße Brigade wissen: Gesundes Essen ist in der Spitzengastronomie angekommen. Es ist die Bekenntnis zu einer regionalen und mediterranen Küche, einer sorgfältigen Auswahl der Produkte und der handwerklichen Zubereitung auf Spitzen-Niveau. Mit Kompositionen aus marktfrischen Zutaten, verfeinert mit Gewürzen und duftenden Essenzen, überzeugen Carsten Gädke und sein engagiertes Team genussliebende Gäste Tag für Tag. Bereits als Sous Chef einer Sternegastronomie – von 1989 bis 1991 Chef de Partie im Bamberger Reiter (1 Stern) in Berlin und im Da Gianni (2 Sterne) in Mannheim – lernte er unterschiedlichste Aromen zu einer raffinierten und gleichsam harmonischen Gesamtheit zusammen zu führen. Die Dessertvariationen sind ein Fest für die Sinne und die jährlich stattfindende Eat & Art im Kunstmuseum Wolfsburg genießt Kultstatus. Wer eine Location für den ganz großen Anlass sucht, den bewirtet das versierte Team im phaeno Wolfsburg. Hier können Events bis 500 Personen an Tischen oder bis zu 1200 Personen in der lockeren Atmosphäre eines Loungekonzeptes durchgeführt werden. Auf großen Empfängen bewegt sich das Team um Tom Graubner & Carsten Gädke ebenso sicher und professionell wie auf individuellen Festen im privaten Rahmen. Immer mehr Menschen wünschen sich etwas Handgemachtes und Besonderes auf dem Teller. Vom Menü bis zum Flying Buffet: Mit ihren Kreationen serviert das Catering Team Hochzeitsgesellschaften Kulinarisches mit dem richtigen Pfiff. Auf Wunsch kümmern sich die Event Profis auch um Tische, Bestuhlung und Zelte bis hin zu technischem Equipment und Dekorationen.

T. Graubner / C. Gädke GbR
Office - Buchenpfad 11 · 38446 Wolfsburg
Tel.: 05361/8919332 · Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.graubner-gaedke-catering.de,
www.graubnerhotel.de, www.awilon.de

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